Windows

Comment utiliser le mode hors ligne

1. Parcourez le catalogue, faites un clic droit sur une chanson et sélectionnez l'icône "Télécharger" à droite
  2. Après quelques secondes, la chanson sera enregistrée hors ligne
  3. La chanson sera également ajoutée à votre liste "Hors ligne" dans la barre de menu de gauche
  4. Toute chanson dans votre liste hors ligne peut maintenant être lue sans connexion internet
Vous pouvez aussi télécharger automatiquement les meilleures chansons de notre catalogue !
  1. cliquez sur "Paramètres" puis "Hors ligne"
  2. Assurez-vous que l'option "Télécharger" est activée et sélectionnez le nombre de chansons que vous souhaitez télécharger
  3. Vous pouvez également choisir de télécharger l'ensemble du catalogue si vous êtes un utilisateur pro
  4. Les chansons seront automatiquement ajoutées à votre liste hors ligne