Entretien et dépannage

Maintenance

Nettoyez avec un chiffon sec.
Évitez les liquides et les températures extrêmes.

Dépannage de la Party Station

• Problèmes d'alimentation : Assurez-vous que tous les câbles sont fonctionnels et correctement connectés
  • Pas de son : Vérifiez les connexions des câbles et les réglages d'entrée
  • Problèmes de connectivité : Redémarrez votre Party Station, ou changez de réseau WiFi depuis les paramètres de l'application.
  • Réinitialisation usine : Redémarrez votre Party Station, lorsque le logo KaraFun sur fond noir apparait, restez appuyé sur le bouton des effets vocaux de la télécommande puis validez la commande qui s'affiche à l'écran.
  • Problèmes de microphone : Vérifiez qu'ils sont chargés et correctement appairés
  • Appairage du microphone : Appuyez et maintenez les boutons d'alimentation et de volume (+ ou -) pendant 5 secondes ; le témoin lumineux clignotera rapidement. Appuyez sur le bouton PAIR de la base d'accueil ou débranchez et rebranchez son alimentation pour entrer en mode appairage. Appuyez sur les boutons sélecteur de piste vocale et marche/arrêt sur les deux micros pour confirmer l'appairage. Des témoins lumineux constants sur les deux appareils indiquent un appairage réussi.