Comment installer la Party Station ?

1. Déballage
Déballez et placez la station d'accueil près de votre TV.

2. Connexions
- HDMI : Connectez la station d'accueil à votre TV à l'aide du câble HDMI fourni
- Prise Audio : Utilisez le câble audio de 3,5 mm pour relier la station d'accueil à vos haut-parleurs.

3. Mise sous tension
Alimentez la station d'accueil en la connectant à une source d'alimentation à l'aide de l'adaptateur DC inclus.

4. Microphone et Télécommande
Rechargez les microphones dans la station d'accueil
Insérez des piles AAA (non incluses) dans la télécommande.

5. Abonnement KaraFun
Activez-le en utilisant la carte cadeau incluse dans la boîte ou achetez un abonnement sur KaraFun.