Comment utiliser les microphones ?

Boutons
1. Volume +/-
2. Sélecteur de piste vocale (microphone, voix principale ou chœurs)
3. Marche/Arrêt
4. Voyant
- Jaune fixe : microphone fonctionnant normalement
- Jaune clignotant rapide : microphone en mode de jumelage
- Rouge fixe : faible batterie (<10%)
- Vert clignotant rapide : microphone en charge
- Vert fixe : microphone complètement chargé
5. Port de chargement

Problèmes de microphone :
Vérifiez qu'ils sont chargés et correctement appariés

Appariement du microphone :
Appuyez et maintenez enfoncés les boutons marche et volume (+ ou -) pendant 5 secondes ; le voyant clignotera rapidement.
Appuyez sur le bouton PAIR de la station d'accueil ou débranchez et rebranchez son alimentation pour entrer en mode de jumelage.
Appuyez sur les boutons sélecteur de piste vocale (cf. 2.3.2) et marche sur les deux microphones pour confirmer l'appariement.
Des voyants fixes sur les deux appareils indiquent un appariement réussi.