Comment savoir si ma Party Station fonctionnera avec mon équipement ?

L'harmonie parfaite avec votre Party Station est à portée de main ! Assurez-vous simplement que votre écran dispose d'un port HDMI et que votre enceinte possède une entrée mini-jack. Ces connexions universelles rendent la Party Station compatible avec la plupart des équipements audiovisuels modernes, pour que vous puissiez démarrer la fête sans tracas.

Si vous utilisez l'appareil sans enceinte, le son de la Party Station proviendra directement de votre TV. Cependant, vous remarquerez probablement une latence audio pour les micros due à la connectique HDMI. Il est donc fortement recommandé d'utiliser la Party Station avec une enceinte connectée par câble auxiliaire.