Est-ce qu'un abonnement KaraFun est nécessaire après l'achat de la Party Station ?

Nous vous offrons le plein accès à KaraFun Premium pendant un mois avec votre Party Station, vous ouvrant la porte à notre catalogue intégral de chansons et à des fonctionnalités exclusives. Après cette période, vous aurez le choix de souscrire à un abonnement pour maintenir ces avantages.

Votre abonnement KaraFun est universel : utilisez-le sur tous vos appareils, que ce soit votre smartphone, tablette, TV connectée ou ordinateur. Vous avez la flexibilité de mettre en pause ou de réactiver votre abonnement à tout moment.
Sans abonnement actif, vous aurez toujours accès à une sélection de chansons gratuites. Vos playlists et paramètres seront sauvegardés, vous permettant de reprendre là où vous vous étiez arrêté.

Pour en savoir plus et gérer votre abonnement KaraFun, visitez notre page d'abonnement.